quinta-feira, 14 de abril de 2011

Rosbife com tomate derretido e cebola

Rendimento : 10 a 12 porções.
Tempo: Cerca de 2 horas
Um assado ponta de prata, 5 libras, ou costela assada, £ 7
Belas sal do mar
Pimenta do reino moída na hora
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas grosseiramente
4 dentes de alho cortados em rodelas
3 grandes ou 4 tomates maduros médios
6 ramos lenhosos, ramos de tomilho descartados.
1. Preaqueça o forno a 450 graus. assado Tempere com sal e pimenta. Em uma pesada panela grande ou um forno holandês, aquecer o óleo a muito quente. Sear assado de todos os lados até crusty castanho escuro, pelo menos 3 a 4 minutos de cada lado. Não se mova ao redor quando searing assado, porque isso vai impedir a formação de crosta.

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Acrescente a cebola, o alho, o tomate eo tomilho à panela. Mexer e cozinhar legumes 3 a 4 minutos. Adicione a água a vir de um terço do caminho até o assado. Coloque o recipiente no forno, descoberto.

3. Coze cerca de 1 1 / 2 a 2 horas dependendo do tamanho, até a carne termômetro inserido no centro registra cerca de 155 graus (meio raro). Não cozinhe demais. Retire do forno, cubra com papel alumínio, alumínio e deixe descansar 10 minutos. Transferência para carving bordo ou travessa e sirva com tomate, cebola e sucos da bandeja.

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